5/22/2017

Рыбная солянка с семгой


Насыщенный и ароматный рыбный суп. Особенно хорош в холодное время года и после праздников. Рыбную солянку можно готовить из любой хорошей рыбы, важно, чтобы она была довольно жирной и не костлявой.

Чизкейк без выпечки с клубникой


Ингредиенты:

Куриное филе в пармезане


Ингредиенты:

Печенье с кусочками шоколада


Ингредиенты:

Курица с ананасами


Ингредиенты:

Мясо с картофелем в рукаве


Ингредиенты:

Запеканка из макарон с курицей


Игредиенты:

Перцы фаршированные индейкой и овощами


Ингредиенты:

13 советов вкусной рыбы



Гюльчехра (не классическая)


Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку.