4/29/2017

ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ- КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ


Итак, готовим жульен с грибами и курицей. Перед вами — классический рецепт!

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ


Меньше чем за час можно приготовить основное блюдо по мотивам кавказской, среднеазиатской и балканской кухонь, заменяя традиционное для люля-кебаб мясо баранины на куриное. Относительно диетическое, более легкое, без специфического запаха мясное изделие понравится не только взрослым, но и маленьким гурманам.

БЕЛЫЙ ХЛЕБ В МУЛЬТИВАРКЕ


Ингредиенты:

ПЕЛЬМЕННЫЕ СЕКРЕТЫ


Пельмени трёх разновидностей: «Сибирские» – крупные и «писаные».

ПОГАЧА С СЫРОМ


Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов. 

БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

ХРУСТЯЩИЕ СЫРНЫЕ ВАФЛИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ПО ГОСТу


Ингредиенты:

МАРМЕЛАД ЯБЛОЧНЫЙ


Ингредиенты

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ В ДУХОВКЕ


Ингредиенты:

БЕЗУМНЫЙ САЛАТ


Ингредиенты на 2 порционных салата:

ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"


Ингредиенты: