5/12/2017

Зразы картофельные


Ингредиенты на 4 порции


Картофель 500 г
Масло сливочное 50 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо.
2. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами.
3. Из картофельного пюре слепить лепешку и положить на нее начинку из лука и яиц. Сложить лепешку пополам и сделать из нее котлетку.
4. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.
                                                                                                                                                 источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий